Статьи

MIMI® flapless 2®: эволюция для „имплантологов-профессионалов“
Более 40.000 раз в день проводится консультации в практиках Германии о зубном протезеировании. И все больше и больше пациенты решаются в пользу атравмотичной хирургии, минимально инвазивной методике имплантации (MIMI®), которая происходит без повреждения периоста. Доктор Армин Неджат, специалист Имплантологи DGZI‚ Diplomate ICOI‘(Гемания). Александр Лисицкий, имплантолог, ортодонт, ортопед, сертифицирте специалист по „INVISALIGN“, специалист по аккупунктуре в стоматологии, референт фирмы „Champions-Implants“ (Германия) по России, Австрии, Венгрии. Молчанов А.М., кандидат мед. наук, хирург-имплантолог.
Система имплантатов Champions-Implants

Система имплантатов Чемпионс относится к трансгингивальной методике имплантации (через прокол в десне) и предназначена для одноэтапной имплантации и для иммедиатимплантации (немедленно после удаления зуба).

Доктор Армин Неджат

Д-р Армин Неджат — главный медицинский сотрудник и один из основателей инноваций «Champions» (ООО). Он также является генеральным директором и основателем «Champions-Implants GmbH®» в Германии. У доктора Неджат была своя собственная клиника в 1994-2010 годах в г. Флонхайм (Франкфурт-на-Майне). Он является специалистом в имплантологии (DGZI) с 1999 г. и дипломирован ICOI c 2000 г.

Костная пластика
При недостаточном объёме костной ткани в переднем отделе верхней челюсти, а также во всех отделах нижней челюсти применяются операции костной пластики.
Синус-лифтинг

Резорбция (рассасывание) костной ткани при отсутствии зубов в области боковых участков верхней челюсти приводит к утрате как высоты, так и толщины гребня, а также к пневматизации верхнечелюстной пазухи, что затрудняет или делает невозможной установку имплантатов.

 

 

Яндекс.Метрика

107045, г.Москва, Пушкарев переулок, д.10
Тел.:+7 (985) 997-21-00
E-mail: elviradent@mail.ru